Impressum | AGB | | Datenschutz | Reiserecht
Silvestergala 2024
Seehof Silvestergala 2024 – Feiern Sie mit uns ins Neue Jahr!
Datum: 31. Dezember 2024
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Der Jahreswechsel steht bevor, und es gibt keinen besseren Ort, um stilvoll in das Jahr 2025 zu feiern, als bei unserer exklusiven Seehof Silvestergala! Erleben Sie eine unvergessliche Nacht voller Genuss und Tanz.
Musikalische Highlights:
Freuen Sie sich auf die Live-Band, die Sie musikalisch durch den Abend ins Neue Jahr begleitet.
Kulinarische Genüsse:
Unser Küchenchef hat ein exquisites 4-Gang-Menü mit anschließendem Dessertbuffet für Sie zusammengestellt, das Ihre Gaumen verwöhnt.
Genießen Sie feine Kreationen aus hochwertigen Zutaten, die den Abend zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Als krönenden Abschluss erwartet Sie ein reichhaltiges Dessertbuffet, das keine Wünsche offenlässt.
Feuerwerk um Mitternacht:
Um Mitternacht erleben Sie ein atemberaubendes Feuerwerk von der Terrasse aus am Strandhotel Seehof. Stoßen Sie mit einem Glas Sekt oder Champagner auf das neue Jahr an und lassen Sie sich von den bunten Lichtern und der festlichen Stimmung verzaubern.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das alte Jahr gebührend zu verabschieden und das neue Jahr in bester Gesellschaft zu begrüßen. Sichern Sie sich noch heute Ihre Tickets für die Seehof Silvestergala 2024 – die perfekte Kombination aus Genuss, Musik und festlicher Stimmung!
Jetzt Tickets sichern und einen unvergesslichen Silvesterabend erleben!
Ab 22 Uhr erhalten Sie erstmalig Flaniertickets – Ihr Einlass für den späteren Abnd.
Verbringen Sie den festlichen Abend bei Musik, Tanz, Feuerwerk und Mitternachtssnack und feiern mit uns ins Neue Jahr für 39 € pro Person.
Enthaltene Leistungen
- Aperitif
- 4-Gänge-Menü mit anschließendem Dessertbuffet
- Musik mit Live-Band
- Feuerwerk
- Mitternachtssnack
Silvester Galamenü am 31. Dezember 2024
Dreierlei von Fischtartar mit Edelbeilagen
***
Curryschaumsuppe mit gebratenen Mandeln und Kresse
***
Seeteufel im Speckmantel auf Fenchel-Orangen-Gemüse und Safran-Risotto
***
Sous-vide gegartes Rinderfilet, rote Bete Coulis und Sauce Bernaise, gebratener wilder Brokkoli
***
Dessert vom Buffet:
Exotische Pavlova mit Passionsfruchtcreme
Mini-Cheesecake-Schnitte mit marinierten Beeren und Rosmarin-Honig
Pochierte Birne in Rotwein mit Sternanis und Zimt
Mousse au Chocolat Variation, dunkle und weiße Schokolade
Espresso-Parfait auf Amarettini-Streusel und Kaffeelikör-Sauce
Macaron-Auswahl
Follow us