Strandhotel Seehof
  •  Strandhotel Seehof
    • Angebote Urlaub & Kurzurlaub
      • Wintertraum
      • Frühlingserwachen
      • Sommersonnenglut
      • Herbstfarbenrausch
      • Urlaub am See
      • Ostern
    • Menschen & Region
      • Seehof-Familie
      • Freie Stellen
      • Markenbotschafter
      • Fränkisches Seenland
    • Hotel
      • Hotelinformation
      • Tagung & Team
      • Zimmer und Preise
      • Restaurant
      • Anreise
      • Erholungs- und Badebereich
      • Die Wohlfühloase
      • E-Mobilität
      • Auszeichnungen
      • Impressionen
  •  Kalender
  •  Wissens-Bewegungs-Treffpunkt
    • Veranstaltungen
      • Waldbaden erleben
      • Limes E-Bike-Tour
      • Impressionen
    • Vorträge & Workshops
      • Visualisiere Dich glücklich-gesund
      • Pilates am Samstag
    • Angebote Wissen & Bewegung
      • Heiltage am Brombachsee
      • Exklusiv-Retreat
      • Qi Gong Urlaub
      • Yoga Urlaub
      • Hormon-Yoga
      • Wochenende mit Pilateskurs und E-Bike
      • E-Bike Wandern
      • Cross Skating Wochenende
      • Bier & Küche
      • Wein & Küche
      • Waldbaden
      • Sanftes Fasten
      • Selfness Wochenende
  • Menü

Rote Linsen Dal

Linsen Dal

Rote Linsen Dal

Ein Grundgericht mit vielen Variationen je nach Lust und Jahreszeit

 

Sauce
1 Stck Zwiebel, in Streifen geschnitten
50g Olivenöl
200g rote Linsen
500ml Kokosmilch
150ml Tomatenpulpe
30ml Gemüsebrühe
2EL Grüne Curry Paste oder 4EL Currypulver
10g Garam Marsala
1EL Limettensaft

– Zwiebeln in Olivenöl anbraten
– rote Linsen ca. 10 Min. in Wasser, Tomatenpulpe und Kokosmilch weichkochen
– Currypaste oder Currypulver, Garam Marsala, angebratene Zwiebeln und Limettensaft dazugeben
– mit Salz und Gemüsebrühe abschmecken und 10 Min. leicht köcheln lassen.

Als Einlage in den Frühlings- und Sommermonaten empfiehlt Patrick Federschmidt, stellvertretender Küchenchef und Liebhaber von vegetarisch-veganen Gerichten,
– gekochte Süßkartoffelwürfel
– grüne Spargelspitzen
– Minimais
– Frühlingszwiebeln

Je nach Saison passt auch folgendes Gemüse hervorragend zum rote Linsen Dal:
– kleine blanchierte Blumenkohlröschen
– vorgegarte Kürbiswürfel
– blanchierte Schwarzwurzeln
– gebratene Paprikawürfel
– gekochte Karotten
– gebratene Zucchini
– blanchierte Brokkoliröschen
– jungen Blattspinat
Natürlich können Sie auch andere Gemüsesorten ausprobieren.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Kochen und
GUTEN APPETIT!

Hotelbewertungen
 
ZurückWeiter

Strandhotel Seehof

Seestraße 33
91738 Pfofeld-Langlau

 +49 9834 988 0
 +49 9834 988 988
 info@strandhotel-seehof.de

Auf einen Blick

  • Karriere
  • Freie Stellen
  • Ausbildung
  • Auszeichnungen
  • Gutscheine
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Partner

Verbunden bleiben

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Auf HolidayCheck bewerten
Strandhotel Seehof
Bewertung "sehr gut" mit 87%
6.985 Bewertungen auf Customer Alliance

Impressum | AGB | Datenschutz | Reiserecht

Was hilft bei Insektenstichen? Amethyst, Spitzwegerich,Strandhotel Seehof Kräuterlimonade, Aktivresort Strandhotel SeehofStrandhotel Seehof Sommer Kräuterlimonade
Nach oben scrollen
  • Live-Cam
  • Jetzt buchen
  • Gutscheine
  • Language
  • Kontakt


Reservieren Sie jetzt Ihr Zimmer!

Wunschtermin nicht verfügbar? Rufen Sie uns an!
09834 988 0 oder Kontakt aufnehmen

×