Freie Stellen

Commis de Cuisine (m/w/d)

Wir suchen ab sofort
und später

Commis de Cuisine m/w/d

in Vollzeit zur Verstärkung für unser Küchenteam.

Wo? Im Strandhotel Seehof, Langlau direkt am Kleinen Brombachsee.

Ihre wichtigsten Aufgaben im Strandhotel Seehof

  • Herstellen und Anrichten von Speisen für Büfetts, Menüs für Bankettveranstaltungen, a la carte-Geschäft, Roomservice oder Caterings gemäß Vorgaben (Veranstaltungsavise, Speisekarten usw.)
  • Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches (Posten und Kühlhäuser), insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Richtlinien und für die reibungslosen Betriebsabläufe
  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Ausarbeitung von ausgewogenen, nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten konzipierten Menü- und Büfettvorschlägen, a la carte-Gerichten usw.
  • Gästeberatung und -betreuung bei Veranstaltungen und Büfetts

Zu Ihrem Profil:

WIE SOLLTEN SIE SEIN?

Verantwortungsbewusst, leidenschaftlich, engagiert, motiviert, freundlich, herzlich, zuvorkommend, aufmerksam, wissenshungrig, ordentlich, sportlich

WAS SOLLTEN SIE MITBRINGEN?

Ausstrahlung, Liebe an der Zusammenarbeit mit Menschen, das Herz am rechten Fleck, echte Herzlichkeit, fachliches Know How, Verkaufstalent, Teamfähigkeit, gesunden Menschenverstand

Senden Sie uns noch heute Ihre Bewerbung zu – am besten gleich HIER online!

oder per Post an:
Strandhotel Seehof GmbH & Co. KG
Frau Sandra Röhrl
Seestraße 33
91738 Pfofeld-Langlau
Tel. 09834 9880

oder per Email (bitte als pdf oder jpg) an
[email protected]

Wir freuen uns auf Sie!

Steak Seehof Küche
Küchenchef Strandhotel Seehof
vegetarisch, vegan essen gehen