Restaurant und Café am Brombachsee

Die erste Anlaufstelle
für Genießer

Vegetarisch-vegan trifft Fleisch und Fisch

Mit unserer neuen Speisekarte im Seehofrestaurant Vegetarisch-vegan trifft Fleisch und Fisch bietet Ihnen das Küchenteam mit Küchenchef Gerhard Rebelein und seinen Stellvertretern Patrick Federschmidt und Manuel Meyer im Strandhotel Seehof ein ganz besonderes Angebot.
Durch den aktuellen Trend „Low Carb“ hat sich das Restaurant am Brombachsee für die neue Ausrichtung mit weniger Kohlenhydraten entschieden.

Unsere Speisekarte bietet sowohl für Veganer und Vegetarier als auch für Steakliebhaber schmackhafte Gerichte.

Die Leidenschaft für Steaks von Gerhard Rebelein und die Liebe für vegetarische Kost von Patrick Federschmidt vereinen nicht nur unsere Küchenmannschaft

Gemüse und Salat mit Fleisch und Fisch kombiniert oder nur alleine verzehrt, verbinden auch liebe Menschen, die wir als Gäste bei uns begrüßen dürfen – das sind Sie!

Feine Gerichte nach Hildegard von Bingen lassen sich mit der neuen Ausrichtung auch bestens vereinen. So zählt doch besonderes Gemüse, darunter der Fenchel, und ausgewähltes Fleisch wie Rind, Wild und auch Fisch zu unserer Speisekarte.

Traditionelle Angebote erleben Sie weiterhin als kulinarische Entdeckungsreisen im Seehofrestaurant. Die Erlebnisabende Wein & Küche und Bier & Küche entführen Sie in andere Länder und Regionen, in denen nicht nur die Speisen im Vordergrund stehen. Zu einem guten Essen gehört auch korrespondierender Wein oder geschmacklich abgestimmtes Bier. Miteinander entsteht ein kulinarisches Erlebnis, das Sie neue köstliche Freuden entdecken lässt.

Die bereits klassischen Fischbüfetts zu Aschermittwoch und Karfreitag bieten eine Auswahl an regionalem Fisch, aber auch Fisch und Krustentiere aus fernen Gewässern.

Aus unserer hauseigenen Konditorei genießen Sie selbstgemachte leckere Kuchen und feine Torten, ab Mai auch gerne auf unserer Seeterrasse mit herrlichem Blick auf den Kleinen Brombachsee.

Ob mit Kaffee und Kuchen, ausgiebigem Frühstück, zu einer Brotzeit, beim Mittag- oder Abendessen, das Küchenteam mit Gerhard Rebelein freut sich, Sie zu begeistern.

Als Hotelgast können Sie im Restaurant und Café Brombachsee zwischen à la carte und unserem Halbpensionsarrangement (3-Gang-Menü bzw. Büfett) wählen.


Seehof-Bistro zur Selbstbedienung:
Ab Mai öffnet für viele Tages- und Radfahrgäste unser Restaurant und Café am Brombachsee auch zur Selbstbedienung, in dem wir schnelle Gerichte, Kaffee und Kuchen aus unserer hauseigenen Konditorei anbieten.

Hochzeitskuchen Erdbeerherz

Konditorei

Brunch Wintergarten

Brunch

Bier und Küche - Hopfen, Bierevent

Bier & Küche

Wein und Küche Erlebnisabend

Wein & Küche

Restaurantöffnungszeiten

Seehofrestaurant
Öffnungszeiten

Sonntag und Feiertag
12:00 bis 22:00 Uhr
Mittagessen: 12:00 bis 14:00 Uhr warme Küche
Letzte Essensannahme um 13:45 Uhr
12:00 bis 17:30 Uhr Kaffee, Kuchen, Brotzeit
Abendessen: 18:00 bis 21:30 Uhr warme Küche
Letzte Essensannahme um 21:15 Uhr

Montag bis Sonntag
18:00 bis 22:00 Uhr
warme Küche von 18:00 bis 21:30 Uhr warme Küche
Letzte Essensannahme um 21:15 Uhr

 Eine Reservierung ist erforderlich!

Seehof-Bistro (Selbstbedienung)
Café am Brombachsee

NEU: Jetzt ganzjährig geöffnet.

Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr Brunch  bis Ostern (Reservierung erforderlich)
14:00 bis 17:00 Uhr Kaffee und Kuchen

Montag bis Samstag
11:00 bis 17:00 Uhr durchgehend (ausgenommen bei Festlichkeiten)
Kaffee und Kuchen
12:00 bis 17:00 Uhr kleine Auswahl an Speisen