Bier & Küche
Bier & Küche - Klein, fein und regional - Wochenende mit Erlebnisabend
Bier & Küche - Klein, fein und regional
Erlebniswochenende 14. - 16. Oktober 2022
Die Merkmale für unseren diesjährigen Bier & Küche Abend sind Biersorten aus kleinen, feinen und regionalen Brauereibetrieben.
Klein: Hier handelt es sich um kleine Braustätten in der Größe eines "Ein-Mann/Frau Betriebes".
Fein: So manches Bier wird nur einmal im Jahr und in geringer Menge gebraut! Hoffentlich können wir eines dieser exklusiven Biere für sie ergattern.
Regional: im Umkreis von bis zu 50 km gibts es bei uns in Mittelfranken schon so einige kleine, feine Braustätten.
Von diesen kleinen, feinen und regionalen Braustätten stellen wir Ihnen, begleitend zum Menü, leckeres Bier zusammen. Diese werden Ihnen von unserem Bierliebhaber, Christopher Pröls präsentiert .
Am Freitagabend werden Sie eine weitere Brauerei der Region besichtigen und kennenlernen.
Weitere Informationen zum Rahmenprogramm für das Bier & Küche Wochenende erhalten Sie in Kürze
Impressum | AGB | Datenschutz | Reiserecht